Отварная спаржа
22 июня 2007 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 30.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.85 г/0.15 г/4.65
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
большой пучок свежей спаржи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюлю с высокими бортами налить большое количество воды, выжать в нее лимон. Подготовить спаржу – отрезать нижние, твердые кончики стеблей примерно на 1,5 см. Поместить спаржу стоймя в кипящую воду с лимоном. Вода должна покрыть стебли целиком. Варить 3 мин., затем вынуть и сразу же поместить на лед. Подавать холодной. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ