Отварная спаржа

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 30.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.85 г/0.15 г/4.65

спаржа закуска спаржа зеленая
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

большой пучок свежей спаржи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю с высокими бортами налить большое количество воды, выжать в нее лимон. Подготовить спаржу – отрезать нижние, твердые кончики стеблей примерно на 1,5 см. Поместить спаржу стоймя в кипящую воду с лимоном. Вода должна покрыть стебли целиком. Варить 3 мин., затем вынуть и сразу же поместить на лед. Подавать холодной. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru