Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 139.78 ккал/порция
Б/Ж/У: 2.14 г/11.22 г/7.83
30 помидоров черри
2-3 ст. л. оливкового масла
5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока
соль
3-4 веточки свежего шалфея
Шаг 1
На помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 мин., время от времени помешивая. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы