Солянка с уткой
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 373.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.64 г/29.11 г/10.34
Лук репчатый – 400 г
Огурцы соленые – 550 г
Оливки консервированные – 110 г
Маслины консервированные – 110 г
Каперсы консервированные – 100 г
Томатная паста – 250 г
Утиное филе – 250 г
Бульон утиный – 3 л
Окорок варено-копченый – 400 г
Масло оливковое – 100 г
Бекон – 150 г
Лимон – 200 г
Соль, 15 г
сахар 15 г
перец
Шаг 1
Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.
Шаг 2
Измельчить оливки и маслины, а также бекон - обжарить.
Шаг 3
Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 минут.
Шаг 4
Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.