Яичный паштет
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
Яйцо - 5 шт. (крупные)
Лук репчатый - 300 грамм (2 шт.)
Масло сливочное - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Соль - по вкусу (ок. 1 ч.л.)
Черный перец свежемолотый - по вкусу
Кумин молотый - 0,5 ч.л.
Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Остудить.
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, очистить, крупно нарезать.
Шаг 3
Измельчить в блендере яйца, лук, грецкие орехи и все специи до однородного состояния. Выложить в форму.