Пангасиус с жареной кукурузой и томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Филе пангасиуса - 4 шт.
Кукуруза консервированная (можно с/м) - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры черри - 100 г
Редис - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, смесь перцев
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 1 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. Филе посолить, поперчить, обжарить немного на оливковом масле. Поместить в духовку на сковороде на 5-7 минут. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Шаг 2
Обжарить в сотейнике зерна кукурузы на оливковом масле, поперчить, посолить, снять с огня.
Шаг 3
Из чеснока удалить сердцевину, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Обжарить чеснок в масле до появления аромата, добавить лук. Затем добавить кукурузу, готовить пару минут.
Шаг 4
Помидоры разрезать пополам, посыпать базиликом, обжарить до появления сока. Редис тонко нарезать кружочками. На блюдо выложить кукурузу, рыбу, редис и помидоры. Приятного аппетита!