Паштет из сельди горячего копчения
Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 5 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 370.70 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.70 г/23.80 г/4.58
На 1 селедку г/к
2 яйца, потереть на мелкой терке
0,25 луковицы потереть на крупной терке
0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке
3 ст.л. зелени — у меня петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить
Для соуса:
4 ст.л. натурального йогурта
Крупно молотый черный перец
1 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
Щепотка соли
Шаг 1
Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.
Шаг 2
Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Шаг 3
Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.
Шаг 4
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Шаг 5
Намазывать на тосты.