Паштет из сельди горячего копчения

09 апреля 2019 г.

Используйте паштет из сельди для оформления маленьких бутербродов, корзиночек и пикантных мелких деликатесов.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 5 мин

Доп. время: 30 мин

Ккал: 370.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 34.70 г/23.80 г/4.58

яблоки яйца йогурт соус лук сельдь горчица завтрак Ланч пасха гриль начинка для блинов паштет блендер закуска Без термообработки несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

На 1 селедку г/к

2 яйца, потереть на мелкой терке

0,25 луковицы потереть на крупной терке

0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой терке

3 ст.л. зелени — у меня петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить

Для соуса:

4 ст.л. натурального йогурта

Крупно молотый черный перец

1 ч.л. винного уксуса

2 ч.л. сладкой горчицы в зернах

Щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Загрилловать слегка несколько кусочков хлеба или слегка подсушить.

Шаг 2

Очистить селедку тщательно от костей, кожи, внутренности зачистить. Икру можно оставить и положить размятой в паштет.

Шаг 3

Размять филе вилкой, просмотреть очень внимательно — внутри много мелких костей. Смешать все ингредиенты.

Шаг 4

Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.

Шаг 5

Намазывать на тосты.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

Паштет из куриной печени в духовке

Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая намазывается на ломтик хлеба. А ведь изначально подобным кулинарным термином обозначали пирог с начинкой ...

Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик подсушенного хлеба и съесть на завтрак. Или распределить по тарталеткам, украсить зелеными и черными ...

Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. Блюдо получается вкусным, сытным, ароматным. И, кстати, очень полезным! Такой паштет богат ...

Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...

Еще больше статей на Gastronom.ru