Запеченные персики с фисташковым кремом

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 1090.00 ккал/порция

персики сгущенка фисташки десерты летние рецепты запекание десерт с персиками рецепты с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 персика или нектарина

150 мл сгущенного молока

50 г очищенных фисташек

75 г миндального печенья

300 мл сливок жирностью 35%

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Персики разрезать пополам, удалить косточки. Выложить персики в керамическую форму для запекания, сбрызнув небольшим количеством сгущенки. Запекать в духовке 20–25 мин., пока персики не станут мягкими. Тем временем сливки взбить с оставшимся сгущенным молоком. Печенье раскрошить, фисташки порубить; ввести в сливочный крем. Хорошо перемешать и поместить в холодильник, пока персики не будут готовы. Запеченные персики остудить 10 мин. и подавать с фисташковым кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru