Белая рыба, маринованная в текиле с лаймом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
сок 2–3 лаймов
100 мл текилы
100 мл свежевыжатого апельсинового сока
3 ст. л. оливкового масла
5–6 зубчиков чеснока
пучок кинзы
500 г филе белой рыбы
свежий зеленый салат
кукурузные лепешки
Шаг 1
В чаше блендера смешайте до однородности сок 2–3 лаймов, 100 мл текилы, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 5–6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, и мелко нарезанный маленький пучок кинзы.
Шаг 2
Средними кусочками нарежьте 500 г филе белой рыбы – морского окуня или судака. Смешайте рыбу с маринадом и оставьте на 1 ч. Слейте остатки маринада.
Шаг 3
Обжарьте рыбу на раскаленной сковороде на оливковом масле, 3 мин.
Шаг 4
Лепешку сбрызните оливковым маслом, соком лайма и апельсина. Выложите рыбу и добавьте любимый свежий зеленый салат. Сверните лепешки и подавайте.