Сэндвич с ветчиной и печеным перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
1 большой красный запеченный перец
Филе 2 анчоусов
1 луковица шалота
10 маслин
немного оливкового масла
дижонская горчица
2 кусочка ветчины
4 ломтика хлеба
Шаг 1
Нарежьте 1 большой красный запеченный перец небольшими кусочками. Филе 2 анчоусов мелко порубите, 1 луковицу шалота и 10 маслин тонко нарежьте.
Шаг 2
В сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте в нем анчоусы, лук и маслины, 3 мин., добавьте печеный перец, поперчите.
Шаг 3
Смажьте 2 куска деревенского хлеба с одной стороны дижонской горчицей, выложите на него по тонкому ломтику ветчины, сверху равномерно распределите подготовленные овощи и накройте другими кусками хлеба. Подавайте сразу.