Салат с овощными чипсами и тыквой

06 апреля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 5 мин

Доп. время: 20 мин

тыква овощи салаты обед авторская кухня Ланч постные блюда кедровые орешки чипсы сушка вегетарианские рецепты постные салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

салат - 1 упак.

морковь - 200 г

кабачок - 200 г

свекла - 200 г

тыква - 300 г

кедровый орех - 1 горсть

имбирь - 1 ч.л.

кинза, петрушка - по вкусу

масло оливковое - 50 гр

бальзамический уксус - 2 ст.л.

соль - 0,5 ч.л.

вяленые помидоры - 100 г

приправы - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, кабачок тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть). Посыпать морской солью.

Шаг 2

Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230°C.

Шаг 3

Листья салата порвать на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость. Добавить вяленые помидоры, тертый имбирь, кинзу, петрушку.

Шаг 4

Добавить овощные чипсы.

Шаг 5

Тонко порезать сладкую тыкву с помощью овощечистки.

Шаг 6

Классическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, приправы.

Шаг 7

Полить заправкой, аккуратно размешать. Посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru