Быстрый шоколадный торт
Этот простой шоколадный торт понраввится всей семье, а особенно детям. И самое главное, что на его приготовление уйдет не так много времни.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 737.04 ккал/порция
Б/Ж/У: 8.23 г/50.59 г/59.97
200 г сливочного масла
50 г сахара
5 г ванильного сахара
100 г шоколада
400 г бисквитного печенья
100 г рубленых фисташек
100 г рубленого фундука
150 мл шоколадной глазури
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с обычным и ванильным сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, дать чуть остыть и смешать с маслом.
Шаг 2
В разъемной форме, выстеленной пергаментом, перемешать крупно порезанное бисквитное печенье и истолченные орехи. Залить шоколадным кремом, перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Когда масса застынет, выложить торт на блюдо. Сверху полить охлажденной глазурью.