Постные банановые маффины с шоколадом
Даже в пост можно делать вкусную выпечку
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 649.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.20 г/31.20 г/85.71
Бананы 4 шт.
Растительное масло 150 гр
Сахар 200 гр.
Мука 250 гр
Разрыхлитель 2 ч.л.
Горький шоколад 100 гр
Шаг 1
Бананы размять вилкой.
Шаг 2
Миксером взбить сахар, масло, муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавить эту смесь к бананам, хорошенько перемешать.
Шаг 4
Шоколад потереть на крупной терке, я измельчаю в блендере.
Шаг 5
Смешать шоколад в тестом, разложить тесто по формочкам и выпекать 25 минут при температуре 180-200 градусов.