Карпаччо из свеклы

03 апреля 2015 г.

Всё подготовим: нужно отварить свеклу хороших средних размеров, нарезать мелким кубиком слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни), отрезать тонкую длинную соломку из филе сельди, отварить картофель, подготовить заправку. Для заправки смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, натертый чеснок и мелко нарезаный укроп. Вареную свеклу нарезаем тонкими кольцами. Соусом помазать тарелку. Выложить свеху кольца свеклы, на них резаную семгу и колечко отварного картофеля с сельдью декорируем зеленью.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 166.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 200.00 г/56.00 г/184.00

свекла варка ужин обед Встреча с друзьями постные рецепты еврейская кухня блендер закуска карпаччо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свекла хороших средних размеров 1шт

картофель 1шт

филе сельди 50грамшт

семга слабого посола 20грам

уксус 10грам

масло ростительное 25грам

соевый соус 20грам

укроп 4грама

зелень для декора 10грам

лайм 10грам

перец чили 5грам

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нужно отварить свеклу.

Шаг 2

Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни).

Шаг 3

Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru