Карпаччо из свеклы
Всё подготовим: нужно отварить свеклу хороших средних размеров, нарезать мелким кубиком слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни), отрезать тонкую длинную соломку из филе сельди, отварить картофель, подготовить заправку. Для заправки смешайте соевый соус, растительное масло, уксус, натертый чеснок и мелко нарезаный укроп. Вареную свеклу нарезаем тонкими кольцами. Соусом помазать тарелку. Выложить свеху кольца свеклы, на них резаную семгу и колечко отварного картофеля с сельдью декорируем зеленью.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 166.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 200.00 г/56.00 г/184.00
свекла хороших средних размеров 1шт
картофель 1шт
филе сельди 50грамшт
семга слабого посола 20грам
уксус 10грам
масло ростительное 25грам
соевый соус 20грам
укроп 4грама
зелень для декора 10грам
лайм 10грам
перец чили 5грам
Шаг 1
Нужно отварить свеклу.
Шаг 2
Нарезать на мелкие кубики слабо соленую семгу (в пост можно есть рыбу в определенные дни).
Шаг 3
Вареную свеклу нарезаем на тонкие кольца.