Стейк из говядины
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Ккал: 905.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 48.24 г/75.37 г/2.55
4 говяжьих стейка (по 250–300 г каждый)
150 мл оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. сухого базилика
1 ч. л. молотого кайенского перца
1 ч.л. орегано
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Растереть вместе с солью и другими пряностями. Развести смесь оливковым маслом.
Шаг 2
На каждом стейке с двух сторон сделать неглубокие надрезы. Натереть каждый кусок мяса подготовленной смесью и оставить на 2 ч.
Шаг 3
Разогреть сковороду-гриль и обжарить стейк с двух сторон по 2-3 мин.