Куриный суп с лапшой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 460.29 ккал/порция
Б/Ж/У: 30.67 г/7.79 г/66.83
1 филе куриной грудки
350–400 г брюссельской капусты
3–4 вяленых томата
1 л куриного или овощного бульона
300 г пшеничной лапши
20 мл оливкового масла
соль
Шаг 1
Курицу нарезать небольшими длинными кусочками. Капусту разрезать на 2–4 части, в зависимости от размера. Томаты нарезать крупной соломкой.
Шаг 2
Капусту смешать с оливковым маслом, выложить в глубокую сковороду и потомить в течение 10 мин.
Шаг 3
Лапшу отварить лапшу в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 4
В капусту добавить курицу, лапшу и томаты. Залить бульоном, довести до кипения и готовить 10–12 мин.