Салат из красной капусты
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 390.00 ккал/порция
0,5 кочана красной капусты
2–3 горсти изюма
морковь – 1 шт
0,5 ч. л. порошка карри
сахар – 4 ст.л.
120 мл майонеза
уксус яблочный – 4 ст. л.
120 мл натурального йогурта
0,5 красной луковицы
соль
Шаг 1
Изюм промыть и залить горячей водой. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарубить. Капусту перетереть с морковью и солью. Добавить лук, перемешать.
Шаг 2
В сотейнике разогреть уксус и сахар до полного растворения сахара. Залить овощи горячим маринадом. Оставить до полного охлаждения. Затем жидкость слить. Добавить изюм. Перемешать йогурт и майонез. Добавить карри, соль и черный перец по вкусу. Заправить салат.