Соус с копченой рыбой

26 марта 2015 г.

Очень нежная и сливочная начинка для блинов с добавлением красной икры, творожного сыра и йогурта – идеальное решение для праздничного стола.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Доп. время: 2 ч

сыр рыба йогурт хрен фуршет соусы пикник ужин обед полдник Ланч копченая рыба начинка для блинов сливочный сыр несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)

250 г мягкого сливочного сыра

150 г натурального йогурта

1 ст. л. готового хрена

сок половины лимона

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.

Шаг 2

Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.

Шаг 3

Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2–3 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru