Соус с копченой рыбой
Очень нежная и сливочная начинка для блинов с добавлением красной икры, творожного сыра и йогурта – идеальное решение для праздничного стола.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч
200 г филе рыбы горячего копчения (форель, скумбрия, терпуг)
250 г мягкого сливочного сыра
150 г натурального йогурта
1 ст. л. готового хрена
сок половины лимона
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Копченую рыбу измельчите, внимательно следя, чтобы не оставалось мелких косточек.
Шаг 2
Взбейте сливочный сыр с йогуртом, хреном и лимонным соком до однородности.
Шаг 3
Добавьте копченую рыбу, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 2–3 ч, затем выньте перед подачей на 20 мин.