Салат Дары моря

25 марта 2015 г.

Простой, не затратный по времени, но очень вкусный салатик. Креветки в пост кушать не запрещено.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

оливки морская капуста креветки салаты ужин обед авторская кухня полдник Ланч гриль постные рецепты жарка королевские креветки быстрый салат оливки черные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

капуста морская - 200 г

креветки королевские- 200 г

оливки без косточек - 100 г

оливковое масло - 50 мл

лимонный сок - 2 ст.л.

соль морская - 0,5 ч.л.

сухие приправы - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим заправку: Смешать оливковое масло, морскую соль, любимые приправы, лимонный сок. Дать настояться минуть 10.

Шаг 2

Креветки подержать минуты 3 в кипятке, откинуть на дуршлаг, почистить, слегка обжарить (можно на гриле). В глубокую миску кладем креветки

Шаг 3

Морскую капусту выкладываем к креветкам

Шаг 4

Оливки без косточек выкладываем в салат

Шаг 5

Поливаем заправкой и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru