Техасский жареный сом по-президентски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
2 стакана кукурузной муки
Для льезона:
2 ч. л. соли
0,25стакана пшеничной муки
соль мелкая морская
яйцо – 1 шт
по 0,25 ч. л. лукового и чесночного порошка
1 сом весом 1,5–2 кг.
молоко
1 ч. л. молотого кайенского перца
0,5 ч. л. дробленого белого перца.
0,5 ч. л. молотого черного перца
Для панировки
Шаг 1
Очищенную и вымытую тушку сома разделать на филе без кожи, нарезать ломтиками размером со спичечный коробок, только немного тоньше. Из молока, яйца, соли и белого перца приготовить льезон. Смешать все указанные ингредиенты для панировки. Окунуть ломтики рыбы в льезон, затем обвалять в панировке и жарить во фритюре до готовности.