Салат из груш с шампиньонами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 275.00 ккал/порция
салатная зелень
200 г копченого окорока
2 груши
масло оливковое – 2 ст.л.
2 ст. л. сока лайма
шампиньоны
Шаг 1
1. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Окорок нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, разрезать на 4 части. 2. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить шампиньоны на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Груши очистить, разрезать на 8 продольных частей, удалить сердцевину. Добавить груши к грибам. Готовить 2 мин. 3. В сок лайма добавить приправу для салата и тщательно размешать. Выложить в салатницу зелень салата, окорок, грибы с грушами. Заправить соусом и подать к столу.