Салат со свеклой и мандаринами
Зимний витаминный салат.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
зеленый салат - 100 г (у меня - корн)
запеченная свекла - 2 шт. среднего размера
мандарины - 2 шт.
яблоко - 2 шт. (кисло-сладкие)
сок лимона - 1 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Салат промыть, просушить. Свеклу нарезать кубиком со стороной 1 см. Яблоки - так же, сбрызнуть лимонным соком. Каждую дольку мандарина - пополам.
Шаг 2
Все ингредиенты смешать с зеленым салатом. Посолить, поперчить. Выложить на тарелку. Заправить оливковым маслом. Подавать.