Рыба в соусе карри

06 марта 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Доп. время: 15 мин

рыба лосось соус карри второе блюдо ужин Встреча с друзьями кокосовое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

рыба (лосось) - 400 г

лук-порей - 1/2 стебля

перец красный - 1 шт.

паста карри (желтая) - 200 г

чеснок - 1 зубчик

кокосовое молоко - 200 мл

масло, соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать рыбное филе кусочками среднего размера. Перец накрошить соломкой, белую честь лука-порея кольцами, измельчить чеснок.

Шаг 2

Выложить в сковороду, в предварительно разогретое масло, перец, через пару минут лук-порей и чеснок. Слегка обжарить. Добавить к овощам пасту карри и молоко кокосовое. Тщательно все перемешать и дать прогреться. После чего выложить в соус рыбу, аккуратно перемешать и ждать когда закипит. Довести до готовности. Добавить соль, если есть необходимость!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru