Салат из огурцов

06 марта 2020 г.

Этот салат часто подают в фалафельных – к фалафелю, шаварме, кебабам и другому жареному мясу. Он также идеально подходит на завтрак – вместе со свежесваренным яйцом, лабане и черным хлебом.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 3 ч

Доп. время: 10 мин

Ккал: 90.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.96 г/0.06 г/22.52

огурцы салаты ужин обед Встреча с друзьями пост еврейская кухня салат Без термообработки салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Начинайте готовить за 4 ч до подачи 2 больших огурца

3 больших луковицы

5-6 веточек укропа

100 мл винного или яблочного уксуса

4 ст. л. коричневого сахара

1,5 ст. л. крупной соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарежьте тонкими кружками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Укроп мелко порежьте.

Шаг 2

В миске смешайте огурцы и лук, посолите. Оставьте в прохладном месте на 10 мин.

Шаг 3

Смешатйте сахар, уксус и 2 ст. л. питьевой воды. Добавьте к луку и огурцам вместе с укропом и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 3-4 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru