АЧАРовательный плов

06 марта 2015 г.

Плов из ачара и грибов

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 40 мин

Доп. время: 5 мин

шампиньоны плов второе блюдо постные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

ачар - 500 грамм

шампиньоны свежие - 300 грамм

лук репчатый - 3 шт. среднего размера

масло растительное - 2 ст. ложки

вода - 1 литр

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать кубиком, обжарить до прозрачности, добавить шампиньоны, нарезанные пополам. Обжаривать минут 5-7, посолить.

Шаг 2

Ачар промыть, добавить к грибам, обжаривать минут 5, залить кипятком (пропорция крупа-вода - 1:2), уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока не впитается вся жидкость. Выключить огонь и оставить минут на 20.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru