Салат из шпината с помидорами и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
125 г свежих шампиньонов
225 г шпината
50 г ветчины холодного копчения
1 шт авокадо
125 г помидоров черри
200 г брынзы
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. уксуса
1 ч.л. сахара
Шаг 1
Шампиньоны тщательно промыть, нарезать пластинками. Шпинат промыть и нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать тонкими дольками. Помидоры разрезать пополам, брынзу нарезать кубиками. Выложить все в салатницу и перемешать.
Шаг 2
Оливковое масло смешать с уксусом, добавить сахар и соль. Тщательно перемешать и заправить салат.