Домашний йогурт в мультиварке
Сложность: [object Object]
Порций: 14
Готовка: 6 ч 15 мин
Доп. время: 2 ч
2 л пастеризованного молока
125 мл натурального йогурта с коротким сроком хранения
Шаг 1
В режиме «Мультиповар» при 160° С вскипятить молоко. Дать остыть. Температура молока должна быть чуть выше температуры вашей руки. Удалить с молока пенку.
Шаг 2
Йогурт взбить вилкой и, продолжая взбивать, влить его в молоко. Молоко и йогурт должны смешаться как можно лучше.
Шаг 3
Закрыть крышку и готовить в режиме «Йогурт» 6 часов. Готовый йогурт убрать в холодильник на 2 ч., чтобы он загустел. Подавайте с ягодами и вареньем.