Помидоры, фаршированные творогом и овощами
Исключительная польза этого блюда заключается в том, что ни один из продук-
тов, входящих в рецепт, не проходит термической обработки.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
300 г помидоров
250 г творога
1/2 луковицы
1 сладкий перец
1 пучок редиса
2 ст. л. петрушки
соль, молотый черный перец, паприка
Шаг 1
Разрежьте помидоры поперек и чайной ложкой удалите мякоть. Положите отверстием вниз и дайте немного обсохнуть.
Шаг 2
В салатнице тщательно смешайте творог с измельченными овощами и травами. Посолите и приправьте специями. Еще раз хорошенько перемешайте.
Шаг 3
Аккуратно разложите ложкой начинку в половинки помидоров.