Блинчики по-мексикански
Сложность: [object Object]
Порций: 1
250 г муки
2 яйца
500 мл молока
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ч.л .сахара
соль
Для начинки:
300г мясного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
0,5 сладкого перца
0,5 острого перца
1 ст. л. консервированной кукурузы
2 ст. л. кетчупа
4 веточки петрушки
соль, перец
Шаг 1
Лук, острый перец и чеснок мелко нарезать. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Петрушку измельчить.
Шаг 2
Разогреть растительное масло, обжарить лук, чеснок и острый перец, 3 мин. Добавить фарш, готовить 6 мин. Положить сладкий перец, петрушку и кетчуп. Посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой еще 6 мин. Снять с огня, добавить кукурузу.
Шаг 3
Из перечисленных ингредиентов испечь тоненькие блинчики. Выложить по 2 ст.л. начинки на блин и свернуть конвертом. Обжарить блинчики.