Репа, фаршированная яблоками, сельдереем и изюмом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 355.00 ккал/порция
изюм
4 ст. л. жидкого меда
3 яблока
80 г сливочного масла
8 репок средней величины
3 черенка сельдерея
сок 1 лимона
Шаг 1
1. Репу вымыть, очистить от кожицы. Небольшим ножом сделать сверху глубокий круглый надрез. Разогреть духовку до 180ºС. Репу выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать 40 мин. Духовку не выключать. 2. Тем временем замочить изюм в теплой кипяченой воде. Яблоко вымыть, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Сельдерей вымыть, тонко нарезать. Смешать изюм, яблоко и сельдерей с 2 ст. л. меда. 3. Репу остудить, вынуть сердцевину по сделанному надрезу. Начинить репу фаршем, полить оставшимся медом и подпечь в духовке 10 мин.