Блинчики с бананом и карамелью
Очень вкусные и быстрые в приготовлении тонкие блинчики, которые идеально подойдут к любому столу.
Сложность: [object Object]
Порций: 15
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
яйцо - 3 шт.
молоко - 500 мл
мука - 180 г
растительное масло - 2 ст. л.
сахар - 40 г
соль - 2 г
банан - 3 шт.
карамельный сироп - 100 мл
Шаг 1
Разбить яйца, добавить 50 мл. молока, соль, растительное масло и 150-200 г муки, тщательно перемешать, чтобы не было комков.
Шаг 2
После это влить еще 400-450 мл молока, перемешать. Тесто по консистенции будет однородное, но довольно жидкое, похожее на кефир. Жарить блинчики необходимо на сковороде с антипригарным покрытием (блиннице) без масла.
Шаг 3
После остывания завернуть блинчики в виде конвертиков, спрятав во внутрь банановые ломтики. Полить сверху карамелью или сгущенкой по вкусу.