Ржаные блинчики
Ароматные и очень вкусные они,и получились очень тоненькими
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Ккал: 157.84 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.91 г/7.65 г/18.63
мука ржаная(у меня обдирная) 1 ст
яйца 2
молоко 2,5 ст
сахар 2-3 ст л
разрыхлитель 1 ч л
растительное масло 3 ст л
соль щепотка
Шаг 1
Молоко подогреть чуть-чуть, добавить сахар, соль.
Шаг 2
Добавить взбитые вилкой яйца, всыпать муку, хорошо перемешать. Обязательно дать постоять минимум 30 минут, затем в уже постоявшее тесто добавить масло (у меня тесто было жидким, как мне показалось и я буквально грамм 50 пшеничной муки добавила).
Шаг 3
Жарить на сухой, хорошо разогретой сковороде.