Ржаные блинчики

19 февраля 2015 г.

Ароматные и очень вкусные они,и получились очень тоненькими

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Ккал: 157.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.91 г/7.65 г/18.63

выпечка масленица ужин обед Встреча с друзьями блины Блины на молоке жарка ржаные блины ржаная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

мука ржаная(у меня обдирная) 1 ст

яйца 2

молоко 2,5 ст

сахар 2-3 ст л

разрыхлитель 1 ч л

растительное масло 3 ст л

соль щепотка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко подогреть чуть-чуть, добавить сахар, соль.

Шаг 2

Добавить взбитые вилкой яйца, всыпать муку, хорошо перемешать. Обязательно дать постоять минимум 30 минут, затем в уже постоявшее тесто добавить масло (у меня тесто было жидким, как мне показалось и я буквально грамм 50 пшеничной муки добавила).

Шаг 3

Жарить на сухой, хорошо разогретой сковороде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru