Сладкие блинчики с начинкой из творога и фруктов

18 февраля 2015 г.

Блин-блинок — румяный бок, Свежий и приятный, Вкусный, ароматный!

Сложность: [object Object]

Порций: 7

Доп. время: 55 мин

ягоды творог выпечка масленица завтрак выпекание Ланч блины блинчики детский праздник миксер сладкие блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

Для начинки

200 г творога (нам нравится 9% жирности)

100 г сметаны

100 г сахара

ванилин

фрукты - любые

Тесто

1 ст. муки

1,5 ст. молока

яйцо 1 шт.

2-3 ст. л. растительного масла

Соль, сахар добавляем по вкусу.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Собственно, рецепт обычных блинов прост - вот как делаю их я: выливаю молоко в миску, туда же - яйцо и соль с сахаром. Густота блинного теста должна быть примерно как у кефира - жидко, чтобы тесто легко растекалось. В эту жидкость постепенно подсыпаю муку и постоянно размешиваю, так чтобы не образовалось комочков. Выпекаю тоненькие блинчики.

Шаг 2

Делаю начинку: Перемешиваю творог, сметану, сахар, чуточку ванилина. Мелко крошу любые фрукты и добавляю в полученную творожную массу.

Шаг 3

Заворачиваю полученную творожную массу в блинчики (я чаще всего делаю в форме трубочек, затем разрезаю их пополам) посыпаю сахарной пудрой. Мой вкусный десерт из блинчиков готов! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru