Сладкие блинчики с начинкой из творога и фруктов
Блин-блинок — румяный бок, Свежий и приятный, Вкусный, ароматный!
Сложность: [object Object]
Порций: 7
Доп. время: 55 мин
Для начинки
200 г творога (нам нравится 9% жирности)
100 г сметаны
100 г сахара
ванилин
фрукты - любые
Тесто
1 ст. муки
1,5 ст. молока
яйцо 1 шт.
2-3 ст. л. растительного масла
Соль, сахар добавляем по вкусу.
Шаг 1
Собственно, рецепт обычных блинов прост - вот как делаю их я: выливаю молоко в миску, туда же - яйцо и соль с сахаром. Густота блинного теста должна быть примерно как у кефира - жидко, чтобы тесто легко растекалось. В эту жидкость постепенно подсыпаю муку и постоянно размешиваю, так чтобы не образовалось комочков. Выпекаю тоненькие блинчики.
Шаг 2
Делаю начинку: Перемешиваю творог, сметану, сахар, чуточку ванилина. Мелко крошу любые фрукты и добавляю в полученную творожную массу.
Шаг 3
Заворачиваю полученную творожную массу в блинчики (я чаще всего делаю в форме трубочек, затем разрезаю их пополам) посыпаю сахарной пудрой. Мой вкусный десерт из блинчиков готов! Приятного аппетита!