Рулетики из говядины

20 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 45 мин

сливки говядина шампиньоны фуршет праздничное блюдо ужин обед Встреча с друзьями запекание День рождения жарка Рулетики закуска вино белое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 тонких ломтика говядины

10 мл белого вина

50 мл сливок

соль

свежемолотый черный перец

сливочное масло для смазывания

Для начинки:

150 г шампиньонов

1 средняя луковица

1 небольшой пучок петрушки

30 г сливочного масла

1 ч. л. лимонного сока

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки грибы нарезать ломтиками, лук – тонкими полукольцами. Петрушку порубить.

Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить грибы и лук, 4 мин. Заправить солью, перцем, лимонным соком и измельченной петрушкой.

Шаг 3

Мясо обернуть пищевой пленкой, отбить, пленку снять, посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить грибную смесь на мясо, завернуть рулетики, закрепить с помощью шпажек. Переложить в смазанную маслом форму. Вино смешать со сливками, залить рулеты. Запекать 10 мин. при температуре 200 °С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru