Морковь, запеченная в ветчине

20 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 35 мин

сыр морковь базилик фуршет пикник обед Здоровое питание запекание ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

10 тонких морковок

10 ломтиков ветчины

100 г мягкого сыра

100 г тертого твердого сыра

1 зубчик чеснока

20 листьев базилика

2 ст. л. малинового уксуса

2 ст. л. оливкового масла

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.

Шаг 2

Взбить масло с уксусом, полить этой смесью морковь. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Запекать 5-10 мин. при температуре 180 °C. Подавать в горячем или холодном виде.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru