Морковь, запеченная в ветчине
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 35 мин
10 тонких морковок
10 ломтиков ветчины
100 г мягкого сыра
100 г тертого твердого сыра
1 зубчик чеснока
20 листьев базилика
2 ст. л. малинового уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Морковь очистить и отварить в пароварке 10-12 мин. Чеснок мелко порубить. Смешать с мягким и твердым сыром, посолить и поперчить. Ломтики ветчины намазать полученной смесью, накрыть листьями базилика.
Шаг 2
Взбить масло с уксусом, полить этой смесью морковь. Положить морковь на ломтики ветчины и завернуть в рулет. Запекать 5-10 мин. при температуре 180 °C. Подавать в горячем или холодном виде.