Бульон из телятины
Телятина - идеальный вариант для мясного бульона. Мясной бульон получится наваристым, но в меру жирным и очень полезным. Такой мясной бульон можно заморозить и использовать для приготовления самых разных блюд.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 3 ч 10 мин
Ккал: 76.37 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.88 г/1.62 г/1.38
200 г телятины
15 г моркови
20 г репчатого лука
10 г корня петрушки
8 г соли
1,2 л воды
Шаг 1
Мясо телятины тщательно промойте, разрежьте на несколько кусков, залейте холодной водой и поставьте варить на 3 часа. Доведите до кипения, снимите пену.
Шаг 2
Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки. Через 2 часа после закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите.
Шаг 3
Готовый бульон обязательно процедите.