Бульон из телятины

11 февраля 2015 г.

Телятина - идеальный вариант для мясного бульона. Мясной бульон получится наваристым, но в меру жирным и очень полезным. Такой мясной бульон можно заморозить и использовать для приготовления самых разных блюд.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 3 ч 10 мин

Ккал: 76.37 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.88 г/1.62 г/1.38

морковь телятина лук бульон варка суп обед говяжий бульон детские рецепты домашняя кухня детские супы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г телятины

15 г моркови

20 г репчатого лука

10 г корня петрушки

8 г соли

1,2 л воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо телятины тщательно промойте, разрежьте на несколько кусков, залейте холодной водой и поставьте варить на 3 часа. Доведите до кипения, снимите пену.

Шаг 2

Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки. Через 2 часа после закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите.

Шаг 3

Готовый бульон обязательно процедите.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru