Сало - ЛЮКС

11 февраля 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 16382.03 ккал/порция

Б/Ж/У: 50.23 г/1780.69 г/108.11

сало заготовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сало - 1.5-2 кг

1 литр воды

1 стакан соли

0,5 стакана сахара

лавровый лист

перец горошек

чеснок

специи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru