Творожно-медовый крем с яблоком
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 189.00 ккал/порция
листики мелиссы для украшения
2 ст. л. творога жирностью 20%
0,5 банана
3 ч. л. лимонного сока
2 ч. л. жидкого меда
яблоко
по 1 щепотке молотого имбиря и кардамона
Шаг 1
Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть половиной лимонного сока. Банан очистить, размять вилкой, сбрызнуть оставшимся лимонным соком.
Шаг 2
Добавить творог и мед, перемешать. Последним к бананово-творожной массе примешать тертое яблоко.
Шаг 3
Посыпать имбирем и кардамоном, хорошо перемешать. Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.