Кебабы из ветчины и персиков
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 797.00 ккал/порция
2 ст. л. абрикосового джема
растительное масло – 2 ст.л.
2 ст. л. горчицы
400 г окорока
2 персика
сок лимонный
Шаг 1
1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером. 2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, шириной примерно по 2,5 см. Поочередно нанизать кусочки персиков и окорока на шпажки. На каждой шпажке должно быть по 4–5 кусочков. 3. Обильно смазать кебабы получившимся маринадом. Обжарить на гриле или на раскаленной сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны.