Творожные блинчики
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
Яйца 2 шт.
Молоко 400 грамм
Соль 2 щепотки
Сахар 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Мука 1 стакан
Творог для начинки 500 грамм
Сахар для начинки 4 столовые ложки
Яйца для начинки 2 шт
Шаг 1
Яйца 2 штуки, сахар 3 ст.л. и соль взбиваем блендером. Заливаем растительного масла и ещё раз хорошо взбиваем.
Шаг 2
Наливаем молоко и ложкой помешаем что бы не вспенилось.
Шаг 3
Добавляем муку.
Шаг 4
Взбиваем миксером до однородной массы.
Шаг 5
Подготовим масло для смазывания сковороды и половник для равномерного вливания смеси на сковороду.
Шаг 6
Смазываем сковороду.
Шаг 7
Обжариваем блины с обоих сторон.
Шаг 8
Готовим начинку. Взбиваем 2 яйца и сахар, засыпаем творог и хорошо вилкой размельчаем его. Надо что бы получилась смесь с минимум комочков.
Шаг 9
Вот и готовы наши блинчики и начинка.
Шаг 10
Каждый блин смазываем не толстым слоем творожной начинки.
Шаг 11
Заворачиваем и откладываем в отдельную тарелочку.