Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров

26 января 2015 г.

Рецепты эклеров для диабетиков от Аси Лейкиной

Сложность: [object Object]

Порций: 1

выпечка десерты Встреча с друзьями новый год детский праздник День рождения Ася Лейкина романтический ужин Рецепты для диабетиков европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Горький шоколад без сахар - 200 г

Масло кокако - 1 ст.л.

Стевия - ¼ ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горький шоколад без сахара наломать, поместить на водяную баню, добавить стевию и 1 ст. л. масла какао (можно любого другого с приятным запахом - миндального, кокосового, авокадо, оливкового без запаха).

Шаг 2

Помешивая, довести до однородной массы и нанести на верхнюю часть эклеров. Убрать в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru