Шоколадно-творожный крем без сахара для эклеров

26 января 2015 г.

Эклеры для диабетиков оот Аси Лейкиной

Сложность: [object Object]

Порций: 1

творог выпечка десерты новый год детский праздник День рождения романтический ужин Рецепты для диабетиков европейская кухня крем для эклеров
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Шоколадный заварной крем - 250 г

Обезжиренный мягкий творог - 125 г

Апельсиновый ликер Гран Марнье или Куантро, ром, бренди или коньяк - 1-2 ст. л. (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать шоколадный крем с творогом, добавить по желанию крепкий алкоголь. Если крем будет жидковатым из-за творога, ввести агар-агар, как написано ниже, в "Хозяйке на заметку".

Шаг 2

Накрыть пленкой «в контакт» и остудить в холодильнике перед тем, как начинять эклеры.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru