Фруктовые компоты ассорти

22 июня 2007 г.

Консервированное фруктовое ассорти можно сделать из любого набора фруктов. Но для того, чтобы это было не только вкусно, но и красиво старайтесь подбирать фрукты разного размера и цвета. Кстати, такие фрукты и ягоды укладываются в банки более компактно.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

Ккал: 93.00 ккал/порция

виноград сахар фрукты груша персики заготовки слива варка компот летние заготовки заготовки из персиков рецепты с персиками компот из персиков персики на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 персика

300 г винограда

3 кружка лимона

200 г сахара

2 груши

10 слив

1,2 л питьевой воды (на одну 3-литровую банку)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрукты вымыть. Груши и персики разрезать пополам, удалить косточки. Виноград разделить на небольшие грозди. Уложить фрукты в стерилизованную банку, добавив в нее кружки лимона.

Шаг 2

Из воды и сахара сварить сироп. Залить фрукты кипящим сиропом. Стерилизовать банку 40 мин., а затем закрыть крышкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru