Холодный суп из дыни с ветчиной

22 июня 2019 г.

Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 508.00 ккал/порция

сливки дыня варка суп ветчина суп из дыни
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

дыня весом 1,5 кг

200 мл сливок жирностью 10 %

орех мускатный

соль

400 г ветчины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Дыню вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть. 2. Измельчить мякоть в блендере, добавить сливки, мускатный орех и соль. Взбить суп в пышную пену. 3. Взбитую массу поставить в холодильник. Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить ветчину. КСТАТИ Для этого супа можно купить 2 небольших дыни. Разрезать их поперек, вынуть мякоть, а половинки использовать в качестве тарелок.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru