Курица фаршированная
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Курица 1,3-1,5 кг
Яйцо куриное 2 шт.
Перец красный сладкий 1 шт.
Грибы маринованные 70 г.
Маслины 70 г.
Сметана 1 ст.л.
VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами
Шаг 1
Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку. В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать. Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.
Шаг 2
Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.
Шаг 3
Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусах примерно 60-70 минут.
Шаг 4
Перед подачей вынуть нитки. Приятного аппетита!