Коктейль Hokkaido Milk Punch

29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

рождество новый год пунш праздничные рецепты романтический ужин джин алкогольные коктейли Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 мл джина Tanqueray

20 мл жирного молока 6%

30 мл пюре инжира

15 мл яблочного сока

20 мл сахарного сиропа

2 дэша абсента

1 листочек шизо

половинка инжира и листочки шизо для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru