Праздничные "шишки"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 10 мин
Доп. время: 30 мин
Куриное филе Петелинка — 250 г
Перепелиные яйца - 5 шт.
Гранат - 50 г
Авокадо - 1 шт.
Йогурт натуральный - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Руккола - 1/5 упаковки
Шаг 1
Отварить куриное филе и перепелиные яйца (раздельно, конечно).
Шаг 2
Почистить и нарезать авокадо. Сохранить половинки шкурок.
Шаг 3
Нарезать рукколу.
Шаг 4
Смешать йогурт, горчицу, чеснок, нарезанную рукколу.
Шаг 5
Нарезать курицу и яйца.
Шаг 6
Все ингредиенты, кроме граната, смешать в салатнице, заправить соусом. Выложить в шкурки от авокадо.
Шаг 7
Помогите детям! Зарегистрируйте коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.