Рыбные конвертики с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Филе тилапии - 3 шт.
Красный перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Приправа VEGETA NATUR по вкусу
Шаг 1
Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.
Шаг 2
Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.
Шаг 3
Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.
Шаг 4
Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.
Шаг 5
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.
Шаг 6
Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей.