Гнезда с фаршем, грибами и сыром
Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, всегда готовим на Новый год.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Ккал: 662.86 ккал/порция
Б/Ж/У: 36.42 г/34.72 г/67.22
Макароны Гнезда - 1 упаковка
Фарш (свинина, говядина) - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Луковица -1 шт.
Сыр - 300-350 г
Специя Vegeta
Перец молотый
Шаг 1
Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.
Шаг 2
Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.
Шаг 3
На гнезда выложить готовый фарш с грибами.
Шаг 4
Сверху обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 10-12 минут. Подавать к столу можно с кетчупом, сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!