Гнезда с фаршем, грибами и сыром

22 декабря 2014 г.

Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, всегда готовим на Новый год.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 35 мин

Ккал: 662.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 36.42 г/34.72 г/67.22

паста свинина шампиньоны фарш второе блюдо Встреча с друзьями новый год День рождения гнезда
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Макароны Гнезда - 1 упаковка

Фарш (свинина, говядина) - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Луковица -1 шт.

Сыр - 300-350 г

Специя Vegeta

Перец молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарш обжарить на сковороде с луком и шампиньонами. Добавить специю Vegeta.

Шаг 2

Гнезда опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и выложить на противень, смазанный маслом.

Шаг 3

На гнезда выложить готовый фарш с грибами.

Шаг 4

Сверху обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 10-12 минут. Подавать к столу можно с кетчупом, сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Классические голубцы с фаршем

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти ...

Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде можно приготовить потрясающе вкусно и подать красиво, если постараться. Признаемся честно: это блюдо не для ленивых, как может показаться. Одно из удобств его приготовления заключается в том, что весь процесс проходит на плите, без использования духовки. Но процесс этот многоступенчатый и требующий определенной сноровки. Если хотите потренироваться, сделайте сначала небольшую порцию на двоих. Гнезда, свитые из длинных ленточек тальятелле или фетучини, в готовом виде легко могут потерять форму. Для нас же самое главное, чтобы они ее сохранили. Поэтому тщательно следуйте рекомендациям в нашем рецепте, и все получится. Фарш для «гнезд» можете взять любой — говяжий, свиной или их смесь, а также диетический куриный или из индейки.

Еще больше статей на Gastronom.ru