Коктейль из ревеня и ежевики
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 201.00 ккал/порция
0,5 черенка ревеня
2 ст. л. ягод ежевики
сахар – 1 ст.л.
2 ст. л. сливок жирностью 30%
горсть льда
2 ст. л. натурального йогурта
Шаг 1
Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг. Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой.