Фаршированные грибами окорочка
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
VEGETA Приправа для курицы - по вкусу
VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Лук - 2 головки
Растительное масло для жарки
Окорочок бескостный - 4 штуки
Шаг 1
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. В конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами".
Шаг 2
Бескостные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать по вкусу "VEGETA Приправа для курицы".
Шаг 3
Каждый окорочок заполнить обжаренными грибами и луком, края закрепить деревянными зубочистками.
Шаг 4
Обжарить на растительном масле до готовности.